И рухнул мир...

Тётик
И рухнул мир. Не мир в большой вселенной.
Он так же как и был остался жив-здоров.
Упал лишь мой мирок, растерянный и тленный;
Рассыпался на сотню маленьких кусков.

И все бы ничего, ведь руки-ноги целы;
Могу я видеть, слышать, бегать и плясать.
И даже я могу смеяться так же смело,
И притворяться будто я жива опять.

И жизнь ушла. Не жизнь в огромном мире.
Та жизнь по-прежнему живее всех живых.
Ушла лишь жизнь в моей пустой квартире,
Как будто просто про меня забыв.

И все бы ничего,но он однажды,
Сказал, что он отныне жизнь моя.
И я во тьме его увидеть жажду.
Стремлюсь достичь слепого забытья.

И свет погас. Не свет на всей планете.
Тот свет на месте, мне он ни к чему.
Погас МОЙ свет однажды на рассвете,
Когда ушла я все-таки  к нему.