я молю тебя, Мать-Богородица

Грудью На Тернии
Спят мальчишки, раскинув руки,
И наверно во сне летают,
Столько разного в жизни будет
Что уготовано им, не знаю

Из мальчишек растут мужчины
Я надеюсь, растут хорошими,
Двое мальчиков, солнышки, милые,
И тревоги на два помножены

Дай же боже им крылья прочные
И дорогу большую, единую
Чтобы не были они одиночками
А Братьями были родимыми

Я молю тебя, мать-Богородица
Пусть здоровыми будут и сильными
А я буду, насколько сможется
Подольше с моими мужчинами /05.04.2014