Он стучался в окно...

Алексей Жмуренко
Он стучался в окно...
Звал тебя, завывал...
Ты старалась молчать
и смотрела печально...
Только сердце дрожало...
Сжималось, рвало...
Дождь-любовник пришёл...
Смыв тоску и отчаянье.