Как всё уходит

Фиолетовый Акцент
Сон слетел сухим листом,
Кислой сливой – свет луны.
К сердцу пряно льнут лгуны,
С губ сорвал настырный стон.
Звёздный жар визжит: найди!
Небо тычет в рот соски.
С губ сорвал цветок тоски,
Корень спрятан был в груди.
Кто вернулся – тот рискнул.
Ветер сжался, ветер стих.
Я не самый сильный стих
И не самый смирный мул.
В уши рыси кисти вшей,
Пусть рисует мир в мангал.
Раз уж сам себя прогнал -
Прогони меня взашей.