А у осени...

Татьяна Светланина
А у осени взгляд несмышлённой девчонки,
То грустит, то смеётся восторженно- звонко,
И целуется с ветром, глазами играя,
Хороводы листвы за собой собирая.

Тёплый день наблюдает за яркою сказкой,
замечая украдкой все нежные ласки,
И тихонечко ночь всё собою накроет,
Вступит молча в права, чувства не беспокоя...

Бабье лето - как детство, в эмоциях ярких,
Дарит нам второпях кучу летних подарков.
Подари мне любовь, как ты это умеешь...
Скоро холод придёт, и вздохнуть не успеешь...