Про тупого зайца

Сергей Шевандин
Между деревьями вприпрыжку               
По лесу заяц раз бежал,               
Зажавши в лапах кочерыжку.               
Её  он с детства обожал!

Одна была всю жизнь забота,
Скорее ей живот набить!
Мечта любого идиота,
Нажравшись, хер на всё забить!

Навстречу волк ему попался.
С довольной рожею идёт.
Конечно, заяц испугался!
А вдруг его сейчас сожрёт!

Но тот был полон благодушья!
Хоть это редко было с ним.
Страдал он часто от удушья
Последних пять, наверно, зим.

Жуёшь какую-то заразу!
На зайца косо посмотрел.
В глазах нет злобы, видно сразу.
Косой тотчас же осмелел.

Спросил волка без тени страха.
Смотрю, весёлый ты какой!
Задрал, небось, барана, бляха!
Давненько не был ты такой!

Ответил тот, раскрыв хлебало,
С какого оторопь берёт.
Лиса меж соснами застряла!
Ни взад не может, ни вперёд!

Ну, я ей кинул палок тройку!
Ты можешь сам туда сходить.
Её тащить не надо в койку!
Давно мечтал ей засадить!

Проходит день один, встречает
Косого волк опять в лесу.
Тот весь от счастья прям сияет!
Подумал. Трахнул, знать, лису!

Ну, что? У зайца он пытает.
Видал лису? Сказал тот. Да!
В блаженстве лапы потирает.
Я рад, что смог сходить туда!

Был вид у ней довольно  жалок!
Как будто в жопу кто бодал!
Вот, не нашёл я только палок!
Лису камнями закидал!