Мы живём в неразгаданном сне

Марисса Бель
Мы живём, точно в сне неразгаданном..
Любим тех,кто нам послан судьбой.
Пишем заново жизнь в мыслях...набело,
И хотим сжечь мосты за собой.

Мы стремимся туда,где не будет нас,
Знаем точно...в конце лишь тупик.
Греем душу в обрывках счастливых фраз,
Рвёмся к цели своей напрямик.

Измеряем всю жизнь лишь моментами-
Разворот на сплошной полосе.
Наша жизнь- кинолента с фрагментами,
Мы живём в неразгаданном сне...