Где-то

Ирада Адари
Где-то между прочитанными книгами и собственной жизнью, там где не сбылись ни мои,ни твои мечты, я объявляю нас ничьей и ничьим,не забывай мне снится, поздравлять с праздниками и читать стихи.

Где-то между тобой и мной,Баку и Москвой,вспоминай,обязательно, наши дни,продолжай меня ждать,даже если нет смысла, будь бесконечно счастлив,реализуй мечты.

Где-то между твоими и моими снами,пусть пересекутся,хоть там,две жизни в одну.Обещаю больше не просыпаться ночами,не влезать в твою жизнь под предлогом судьбы.