Добычникам

Денис Шкляревич
Грызет комбайн углерод
Шум,звон стоит и лязг.
Особый тут у нас народ -
Не любит ссор и дрязг.

Хрустит под натиском массив,
Роняя плоть свою
И уголь сказочно красив
В конвейерном строю.

Завесой пыль,не видно - тьма,
Но все ж вперед,вперед,
В той гонке стали и ума,
Стал жертвой углерод.

Дается пусть он не легко,
Но мы свое возьмем,
Раз в бой вступили с целиком -
Прорубим и пройдем.

И заискрится на-гора
То,за что бились мы,
А нам опять в забой пора
Дать норму для страны