Ты слёз не лил бабло своё считая

Марина Казакова 3
Кривляйся Мир,закрой глаза свои....
На то, что отнял у народа и разрушил.
Жируй! Глумись над нами , и вопи!
Ты продал за гроши израненную Душу.
Устрой на наших трупах Пир горой!
Ты слёз не лил, бобло своё считая.
И знаешь, Мир,я думаю порой....
Что лучше б я родилася слепая.
Смотри на право Мир,вон дед сидит.
Он ждёт, когда ему дадут ллекарство.
Но вижу я, что руку жмёт тебе бандит...
(сейчас пойдёте грабить Государство?)
Ты отнял всё у нас, оставив лишь штаны...
Мы срам прикрыли, а желудки ....пУсты.
Ты жиру бесишься от собственной машны,
Казну набив зелёненькой "капустой"
Наверно Мир, мы для тебя-ярмо,
Коль у тебя друзья живут в Европе.
А наша жизнь, скорей всего-дерьмо...
раз до сих пор сидим мы в ж....е.
Когда ж ты маску снимешь,продажный Мир?
И выташишь из ран народа жала,
Возьми салфетку,вытри с морды жир,
Хочу спросить.....
Какая ж Мать тебя рожала??????

9 сентября 2014.