Осенний переменчив мир

Наталья Мурадова
Как не любить весь этот мир,
Невероятный Твой подарок?
Владислав Ходасевич. Стихотворение: « Горит звезда, дрожит эфир….»
http://stihi-klassika.ru/library/index.php?id=826
((((((((((((((((((((((((((((((

Осенний переменчив мир:
То словно хвост павлиний ярок,
То нежен как небес зефир
В обертке вечера – подарок!

Осенний переменчив мир,
Как желтый лист в дождливых стразах,
Словно мечта из детских сказок,
Где с возрастом забыт кумир.

Осенний переменчив мир:
Не разгадаешь его сразу.
Подчеркивает в небе фразы
Луны сиреневый  пунктир.

Осенний переменчив мир:
В нем все живет не понапрасну.
И сизый неба вид прекрасен
В созвучиях сентябрьских лир