Поцелуй в подарок...

Таёжник
Поцелуй в подарок - нежная улыбка...
Может показаться наше счастье зыбко.

Побегут минуты с мыслями в обнимку
И никто не сменит грустную пластинку.

Защемит под сердцем скоро мы простимся
И в минуты эти вряд ли возвратимся...

Ты еще не знаешь - я конечно тоже
Что друг другу стали мы всего дороже!!!

Но не верь сомненьям, чаще улыбайся.
Приближньем встречи в мыслях занимайся.

Разделить нас больше ничего не сможет.
И Любви красивой даже Бог поможет.

Я тобой любуюсь и в одном уверен
Путь в твои объятья правилен и верен!!!