Памяти поэта...

Какой Из Слесаря Артист
" Я всех любил. Без дураков." -
(поймав взгляд строгий на иконе)
Он записал ... и был таков,
В петле на собственном балконе.

Ему, я вовсе не в упрёк,
(в дороге веришь каждой вехе)
Он эту смерть себе предрёк,
Как работяге тому ... в цехе.