Глоток осени

Виктория Соляниченко
Осенняя нежность в бокалах,
Чарующих слов кружева.
Как много красивых историй нам нашуршала листва.
Нам, таким ненадежным, нестойким,словно туман
Пьющим с бокалов оранжевый,осенне- пряный дурман.