я не стану

Кио Рио
я не стану тебя измерять.
мне этого совсем не хочется.
если хочешь, приляг на кровать, -
можешь скрасить мое одиночество.

я не стану тебя потрошить
и копаться в тебе обессиленно.
я отныне хочу просто жить
и смотреть в это девственно синее.

я не стану преукрашать.
и сгущать краски тоже не стану.
мне плевать, если ты - анаша.
мне плевать - если марихуана.

я не стану тебя упрекать -
юность безвозвратна весенняя.
я устал. приляг на кровать -
я хочу заработать спасение.