Богиня

Наталья Дидур
На сцену выходит Она,как Богиня:)
Улыбка Её так нежна и мила.
О,Боже,как Она красива!
И сильно любим мы Её-
Фанаты разных городов России,
Фанаты и поклонники со ВСЕЙ Страны:),
Её все любят нашу милую Богиню,
Которая нам всем нужна!:)