Ночной пейзаж ультрамаринового цвета

Валерий Миллер
Ночной пейзаж ультрамаринового цвета
Из мира звёзд, летит к нам искра света
Как будто, шлёт сигнал, далёкая планета
Мы, во вселенной, не одни.

Нам, не познать границ вселенной
Мы, лишь мгновенье в жизни бренной
Живём мы, с верой о душе нетленной
Пускай Господь, нас всех, хранит.

Нам, не раскрыть все тайны мироздания
Гипотезы, теории, «научные» гадания
Нам, не дадут ответ земные знания
Вселенский разум говорит.