Прощаясь с летом

Валентина Агапова
Космеи клумба -
как летом, разноцветье –
мираж осенний…

***
Не отцветая,
всё ароматней маттиола
грустит о лете…

***
Чмок-чмок о землю –
то яблоки, прощаясь,
целуют лето…

Иллюстрация из Интернета.