Фея

Наталья Дидур
ТЫ в Мир явилась сказочной Феей,
Дарящей улыбку,добро и тепло.
Так будь Ты всегда такою,София!
Ведь этого мало в нашей стране.
И дальше Ты правь своею судьбою,
Чтоб было всегда много счастья,любви!
И сказочным балом концерт Ты откроешь,
Дорогая,Любимая,Добрая,Милая!
   И тесно сердцу в груди,
   Когда я вижу Тебя!
   Твоей милой улыбки
   Не забыть никогда!