Поступай иначе

Элленита Гутиеро

Не любите никогда,
Любовь - отчаянье, беда,
Ошибка жизни, трудный путь,
И внутренний призыв забудь,
Избавит вас от лишних грёз,
От ожидания и слёз,
От слов напрасных и потерь,
От равнодушия идей ...
 
Страданья чувственно боясь,
Гоните к чёрту плена страсть,
Соблазн  в крови живущий,
Не выбирайте черви масть,
Смерть демону, свят лгущий ...

И сердце в камень превратив,
Бегите, злитесь, не простив,
И поутру взглянув уныло в пространство чистое окна,
Сжигайте взором всё что мило,
Но стоит помнить - жизнь одна ...

Ведь избегая чувств прекрасных,
Закрыв в душе огонь и пыл,
Вы, отдаляясь ежечасно,
Лишь ослабляете свой тыл ...

Не стоит каждому дарить,
Любви своей чудесной  нить,
Дан крепкий жизненный закон,
Счастливый искренне влюблён !

09.09.14.