Воспоминание о будущем

Арвачёва Любовь
 Опять неотвязно шарманка играет...
 Седой Коля Басков о прошлом вздыхает.
 Когда ещё был он... почти что блондином,
 И в бизнесе-шоу большим господином!

 Вот так в промежутках меж песнями..
 Вся жизнь пронеслась прям до пенсии....

 А зрители бойко цветочки дарили,
 За ним табунами поклонницы плыли.
 Теперь же свистят окаянные,
 Иль вовсе сбегают обманные.

 Блондин натуральный от сна встрепенулся...
 Ваш выход, ждёт публика... спел... улыбнулся...,