Из Пламени...

Любовь Гаммер
ВСЁ  состоит  из  ОДНОГО  ОГНЯ:
И  САМ  ОГОНЬ,  и  остров  с  пальмами...
Вы  не  смотрите  с  укоризной  на  меня...
ВСЁ  состоит  из  Пламени,.. из  Пламени!

ВСЁ  состоит  из  ОДНОГО  ОГНЯ:
Дворец  и  хижина,  и  остров  с  пальмами...
Вы  не  смотрите  с  укоризной  на  меня...
ВСЁ  состоит  из  Пламени,.. из  Пламени!

ВСЁ  состоит  из  ОДНОГО  ОГНЯ:
И  Бог,  и  человек,  и  остров  с  пальмами...
Вы  не  смотрите  с  укоризной  на  меня...
ВСЁ  состоит  из  Пламени,.. из  Пламени!

ВСЁ  состоит  из  ОДНОГО  ОГНЯ:
И  смерть,  и   Жизнь,  и  остров  с  пальмами...
Вы  не  смотрите  с  укоризной  на  меня...
ВСЁ  состоит  из  Пламени,.. из  Пламени!

ВСЁ  состоит  из  ОДНОГО  ОГНЯ;
НЕТ  смерти;  Вечна  ЖИЗНЬ,  а  остров  с  пальмами...
То  РАЙ  земной...  Попомните  меня -
И  РАЙ  земной - из  Пламени!  Из  Пламени!


1997 год.

Бог ЕСМЬ  ОГОНЬ!  ВСЁ  создано  мыслью  Бога! Мысль - это мыслящая плазма, но РУКОВОДИТ оною  ДУХ БОЖИЙ!!!  Опускаясь из Огненного Плана Бытия, Огненная Энергия - Энергия Мысли - уплотняется тем больше, чем дальше отдаляется от ИСТОКА. На Периферии Космоса - на Планете Земля - Огненная Энергия обретает форму. Это как из жидкого металла можно отлить всё, что угодно.
ВСЁ, что человеки видят, слышат, обоняют, осязают, познают на вкус... и сами человеки, и все животные, и весь растительный мир, и все воды, и весь воздух, и все пески, и все горы... - абсолютно ВСЁ  состоит из ОГНЯ!!!  Такая ПРОЦЕДУРА ПРЕВРАЩЕНИЯ ОГНЯ в НЕЧТО касается любой Планеты, любой ЗВЕЗДЫ.    БМВ...   Бог  Может  ВСЁ!!!