Я так хочу быть Ангелом Твоим

Наталья Дидур
Я так хочу быть Ангелом Твоим,
Хранить Тебя от всех забот и бед,
Чтоб видеть Тебя каждый день
                и знать,
Что будешь в час земной...
Свою улыбку и любовь дарить!..
Хочу Твой голос слышать
                искренний и нежный.
И счастьем будет для меня-
Смотреть в Твои лучистые добром глаза!