Все было сном, мой друг, все было сном...

Арина Элхэ Бедрина
***

Все было сном, мой друг, все было сном,
и нам казалось - сон был бесконечен.
И не понять мне, чем ты был отмечен,
что избранным предстал передо мной.

Я не рискнула мучиться вдали,
любя тебя и провожая взглядом,
но если ты оказывался рядом,
я чувствовала тяжесть всей земли.

Молчать так сложно, что и не молчу.
Я не могу тебе проникнуть в душу,
и, к счастью, твою жизнь я не разрушу
пожалуй, даже если захочу.

8.09.2014