Прощание с летом

Александра Гром
Вот и все, лето уходит за поворот
Оставляя на теле следы от солнца,
А на кухне томится из яблок компот
И слегка приоткрыто оконце;
Ведь все кажется, лето еще зайдет
И попьет с тобой чаю из ягод,
А потом оно скажет "-извини,
Но меня там ждет долгожданная,
Чтобы быть со мной рядом..."