Джанге

Любовь Злобина
Грехи свои не замолишь
Прощенья не допросишься
Не по собственной воле
В дебри совести уносишься
Стучи лбом об пол
Падай ниц
У угрызения совести
Нет границ!
Бог простит
Он видит твои старания
Но не сотрет позор
С твоего чела
Так повелось давно
Со дня мироздания
Совесть твоя жила
Потом умерла
Так падай пред иконой ниц
Так бейся головой об пол
Ты грешен и в этом есть
Вечный твой позор
Бог простит
Он видит твои страдания
Но простит тебя едва ль
Та с кем после смерти свидание
Совесть твоя чиста
Только тогда
Когда ты мертв
Время твое – вода
Если ты в вере тверд
Падай
Давай обед
В жизни все суета
Она ушла от бед
Теперь лишь Она чиста!
9.09.2014г.