Осенний дождь

Ирина Эдуардовна Юдина
Осенний дождь уныло бьет по стеклам
И щедро льет печаль на подоконник,
А за окном вся улица промокла.
Ах, осень, осень! Я не твой поклонник...

Сентябрь опять обманет нас погодой,
И жарким будет солнце притворяться.
Красиво всё  задумано природой,
Но  летние деньки ночами снятся.

Вернёт кусочек счастья "бабье лето",
Пригреет нас теплом совсем немного
И вот уже леса стоят раздеты.
Законы осень соблюдает строго.

(фото из Интернета)

Спасибо Олегу Тимиряеву за песню:
https://ya-poyu.ru/song/44841