Знаете, какого это жить без сердца?..

Рани Прия
Знаете, какого это жить без сердца?..
Когда под звук сигнала приближающегося поезда понимаешь что вот-вот задохнёшься. Когда приходится отпускать любимые руки и через окно бежащего поезда робко помахать рукой.. самому близкому и самому родному человеку. Тяжело жить, когда каждый день просыпаешься  с мыслью, что от тебя оторвали твоё сердце.. что твоя душа и мысли живут в другом городе..в одном человеке, так безгранично любимом и незаменимом.