В постели пара

Микто
В постели пара одиночеств
Забыть пытаются себя.
Понятно без любых пророчеств,
Что одеяла тоже два.

И незачем друг с другом биться,
Ни дыма в доме, ни огня
Тот сон, что им давно не снится,
До встречи не дождался дня.

Ещё конец не осознали,
Любви терзает сердце боль.
Неутомимые устали,
Осталась лишним пудом соль.