Солнце круглое сияет

Антон Совых
Солнце круглое сияет
ярким светом подле дома
где одно лишь состоянье -
теплотой любовь исходит.
Как же кажется довольно
в сторонах гуляют дни,
Синевой над головою
протекает детство их