Засентябрило за окном

Геннадий Вершинин
(Посвящается Андрею Бутенко)

Засентябрило за окном,
Андрею тридцать лет,
Заряжен сочинским теплом,
В глазах струится свет.

Надежда: будет он светить,
Как прежде, и сейчас,
И нам сумеет подарить
Улыбку — всем на раз.

На два — внимание друзьям,
На три — любовь к семье,
А на четыре — шлёт к чертям,
Уныние в себе.

Вот так по жизни и иди
Со светом и теплом,
Звезда удачи впереди
И на Цветочном дом.

*Песня в "Избе-читальне" на моей странице.

             09.09.2014