Мы с хозяйкой

Агата Бахрушина
Мы с тобою немного похожи.
Ты – хозяйка, я – преданный пёс.
Языки показали прохожим
И народ рассмешили до слёз.

Я не Сара Бернар, сенбернар я,
Но имею актёрский талант.
И фотограф совсем не бездарен,
А хозяйка – вообще бриллиант!

Сенбернар – не собака на сене,
Но малышку свою не предаст.
Ведь недаром про нас русский гений
Написал свой чудесный рассказ*.



• Рассказ Александра Куприна «Сапсан» про собаку породы сенбернар. Очень рекомендую прочесть всем любителям собак.