***

Татьяна Жакупова 3
Я не стану писать о тебе. Не хочу и не буду!
Ты был болью моей, и, мне кажется, ей остаёшься...
От отчаяния я разбиваю на кухне посуду,
Ну, а что же мне делать, ведь ты же ко мне не вернешься.

В смс-ке "люблю..." я хранить буду долгие годы.
Я неделями выла, считая пустые минуты.
Я давно отказалась от этой ненужной свободы!
Почему нам судьба преподносит чужие маршруты?

Это ты, прошлым вечером, снова ушёл по-английски.
Это ты, оставляя меня, избегаешь проблем.
Неужели ты думаешь, что удаляя из списков,
Становлюсь для тебя из "любимой" я просто "никем"?