Поздравление с днём рождения подруге

Ирина Колосарь
Я сегодня хочу эти строки, посвятить своей милой подруге,
Поздравляю тебя с Днём Рожденья, подставляй ка скорее руки.
Я тебе положу на ладошки лучи солнца, чтоб в стужу согрели,
Чтобы ты расцветала с годами и не знала слова "старели"
А у ног я поставлю лукошко, положу туда  тебе счастья,
И пошлю тебе Ангела с неба, защитит он тебя от ненастья,
А ещё я пошлю тебе Весту, чтоб хранила семейный очаг,
Я любви попрошу у Бога, чтобы огонь никогда не погас.
Пусть друзья за столом соберутся, поздравляют тебя от души,
Ну а ты им сыграй дорогая и сердца их по полной зажги. 
Будет много звучать поздравлений, ты с душою их принимай,
А сейчас мы поднимем бокалы, За тебя.. До краёв наливай!!!!