Ты

Татьяна Сингл
Ты моя осень, мой осенний листок,
Врываешься в душу, ранишь висок.
Ты утренний холод, упавший с небес
На крыши, дороги, скамейки и лес.
Мой приторный кофе со щепоткой корицы,
Который до боли режет ресницы.
Капелька нежности в глазном дне.
Искра улыбки в горящем огне.
Ты маленькими каплями дождь на зонт,
Осеннее солнце, уходящее за горизонт.
Вечерний туман, скользящий к земле.
Луна и звезды, тонущие во мгле.
Отражение мыслей на янтаре.
Луч доброты в планетном зле.
В душе для тебя центральный отсек.
Ты - самый дорогой на свете человек.
(01-09.09.2014)