Много светлых дней

На Небесах
Втр  09-09-2014  --- 20:34
акаталектика 5
92
***
Много светлых дней,
да одно лишь но -
всё в душе моей
перемешано...
...
Хочется кричать,
просится забыть.
То ль собой кончать,
то ли дальше быть...
...
На закате дня
опадает клён. 
Вам не пел бы я,
был бы не влюблён...
***