О номинации Поэт года

Дед Викентий
вот блин как, теперь он номинант.
И не знает рад он иль не рад.
Вроде светит вроде-бы и нет,
Да потом... какой  с него поэт?!
Он за славой,а ему  в ответ,
Денег кинь на счёт, и с тем  привет.
Только жалко денег, да и нет,
Шлет в письме ответный он привет....))