В долине затерянных писем...

Бисерова Аннет
В долине затерянных писем,
За морем несбывшихся снов,
Где граничит с явью вымысел,
Воспоминания бродят вновь.

Яркими вспышками, блеском
На глади зеркальной реки
Промелькнуло лихое детство,
Бедам всем вопреки.

Шрамы оставил на юной спине
Стервятник годов нулевых.
Крови испил, оставил на дне
Выживать среди прочих живых.

Бенгальским огнём прогорела
Юность.Не вернуть время вспять.
Я душою вмиг постарела...
Катарсис.Боль не унять.

А впереди год метаний..
За перелётными птицами вслед,
На последние деньги в кармане,
Я купила счастливый билет.

За водопадом неспетых песен,
В каменном городе над Невой,
Моё уставшее сердце воскресло,
Обретя долгожданный покой.