Новая эпоха

Юрий Алексеевич Мухин
Изменилась вновь эпоха,
Мы поехались немного,
Нам разбили лбы кувалдой,разХореили наш ямб,
Мы ещё не чемпионы,
Нам не платят миллионы,
И всё то что в конце тоннеля, сущий пустяк.

Хоть текут как прежде реки,
И плодятся человеки,
И играет дойче харте в упомин нашей души,
Мы ничего не понимаем,
Из того что изучаем,
Лишь одно понять желаем: "Куда человек спешит?"

Он стремится к жизни быстрой,
Чтобы было кругом (ударение на у) чисто,
Чтобы знали люди то, что, он позволит знать о нём,
Он дурак не понимает ,
Отчего он истлевает,
Да и мы с тобою вряд ли, брат, поймём пока живём.