В бокале вино. Кориандром с корицей...

Аня Гончарова
В бокале вино. Кориандром с корицей
Пропитана комната. Воздух густеет.
Фото на полке — знакомые лица.
Те, что вовеки не постареют.

Открыть бы окно, чтоб спугнуть наважденье.
Но, провалившись в вечернюю дрему,
Я фантазирую с наслажденьем -
О тех, кого знаю и с кем незнакома...