Возвращение

Алла Кемппи
Однажды много лет назад, мы Боги приняли решенье –
Спустившись на земную твердь пройти Земные воплощенье.
Чтоб чистым был эксперимент, нам стерли все воспоминанья
И вот мы с чистого листа все проходили испытания.

Мы роли разные прошли, костюмов много поменяли,
И опыт - бусинками жизнь на ожерелье нанизали.
Прошли костры, войну и ад, предательств разочарованье.
Но Свет всегда горел в сердцах, и Вера жила в подсознании.

Все, что пришлось нам пережить, нас  только крепче закалило.
И души так переплелись –  Любовь  их все объединила.
Надежда выжить помогла и Мудрость нашего народа,
Высокий Дух горел всегда и нес Духовную Свободу.

И хоть не сладко нам пришлось во время тьмы и беспредела,
Мы выбирали Света путь, чтоб тьма Землей не завладела.
Пришел к концу эксперимент, прошли мы все свои уроки
И доказали – Бога Свет всегда найдет свои Истоки.

Свет порождает только Свет, мы осознали свои силы.
Пройдя Небес эксперимент, круг воплощений завершили.
Несем лишь ВЕРУ и ЛЮБОВЬ Святой Руси – своей Планете
Благодарим, Тебя Творец, к Тебе вернулись твои дети!
Алла Кемппи
1.9.2014