Заметки

Бертри
Если, Вам будет легче, от того, что я извинюсь, я извинюсь. Но если Вам от этого будет только приятно, я извиняться не буду, легче Вам не станет.

         *****

Я уверена, что есть в этом мире именно то, что нужно только мне. И я обязательно узнаю, где оно.               

         *****               

Укрывшись тенью осени, становится тепло, от яркого, насыщенного цвета. Держа в руках охапку клёна приношенья, шуршащими шагами, я медленно иду на встречу....

         *****