Завтра вечер...

Алекс Морозав
Что за подружка
Завтра будет с тобой?
Быть может дужка
У нее чернеет над губой?

Я усатых не желаю
Подружек видеть с тобой,
Хотя, отнють, не возражаю,
Но... когда ты не со мной.


      осень 1973