Ты помнишь?

Анна Тарабарина
Ты помнишь?... Нет, конечно ты не помнишь...
Об этом вспоминаю только Я!
Ах, осень! Ты глаза мои наполнишь
Слезами-каплями дождя из сентября!

И каждый раз я вспоминаю эту осень,
Когда фонарь слегка перегарал....
И оставалась на щеках солёных окись...
И ты тогда  ко мне спиной стоял!

В тот миг в груди чего-то колыхнулось,
Я молча поклонилась уходя...
Подумала: "О как же сильно обманулась...
Я поверила каплям дождя?"

Но дождь не прекращался, ни минутки
Мне не давал остаться в тишине.
И только, когда ехала в маршрутке
Я поняла "ЛЮБЛЮ" но где-то в глубине)))