Остыла

Шальная Метелица
      
Остыла ль я? Нет, не остыла,
Но сердце успокоилось моё,
Уже не бьётся, так как билось,
В ответ на безразличие твоё.
Остыла ль я? Нет, не остыла,
Никак любовь не задушу,
Но всё-таки себя переломила,
И просыпаюсь, и дышу…
Остыну ль я? Нет, не остыну,
И пусть не врут, что время лечит!
Лишь боль немножко отодвинет,
Чтоб доступ жизни обеспечить.