прости

Бобо Даллоти
хоть кричи,хоть вой
вот твои палачи ,вот тебе любовь.
вот тебе и праздник за столом.
бейся об стену лбом
хорошо тебе ?нараспашку рот
болью слово окунаешь в йод
разольется речь потечет водой
у пустой земли над головой
не дышать ,не ждать
на запястьях снег не жаль
он растаял не дождался всех
поднимаясь выше.выше вверх.