В бабье лето осень влюблена

Клавдия Титова
Осень замерзала на заре,
Выплеснув эмоции из рос,
Расплетала косы у берёз
И шептала листьям о зиме,
Рисовала золотом вдвойне
Тоненький рисунок паутинкой,
Любовалась золотой тропинкой.

Дрогнул луч румяного рассвета,
Приоткрыв рай бархатного лета.
День проснулся в аромате сада,
Пляшущего в ветре листопада.
Разыгрались чувства...и сполна,
В бабье лето осень влюблена.