Я оставила сердце своё в Петербурге..

Бисерова Аннет
Я оставила сердце своё в Петербурге.
Сжигайте мосты,тушите окурки –
Мой поезд ушёл.

От вашей милой дочурки
Осталась только скульптурка
И письменный стол.

Под слоем немой штукатурки
Лабиринта надежд переулки
Играют свой рок-н-ролл.

Кофе кипит в сожжённой турке,
С плесенью сыр, чёрствые булки –
Покамест такой разносол.

Играя с Фортуной в жмурки,
Наслаждаюсь неспешной прогулкой
И судорогами альвеол.