О подвиге мужском

Элленита Гутиеро


Скажу вам без лишней бравады, мужчин,
Всегда украшала отвага, причин,
Где мужество стоит своё проявить,
Достаточно, если по правилам жить,

Не стоит лишь прятать в "пузырь" интерес,
И в праздности множить избыточный вес,
Не "тухлить" за телеком по вечерам,
Не "юзать" по клубам за сменою дам,

А просто быть сильным в душе мужиком,
Любить свою родину, маму и дом,
И всем своим видом давая понять,
Что землю под вами врагу не отнять,

Что в семени вашем есть крепкий росток,
И в голову стукнет, почуя порок,
Всем тем, кто желает границы попрать,
Тревожить не смейте огромную рать !

Веками слагала родная земля,
Гимн славы мужчинам, сынов хороня,
И крепости хватит ещё на века,
И пред чужеземцем не дрогнет рука !

09.09.14.