Снова осень на пороге...

Нина Авраменко
               
                Снова осень на пороге,
                Светофор – рябины кисть.
                Мне осталось так немного,
                Я как тот осенний лист.

                Горемычно, одиноко
                В осень новую гляжу,
                Журавлиный клин далекий
                В  грустном небе нахожу.